Padre Fbio de Melo

Padre Fábio de Melo: um evangelizador pela arte.


Presença viva de Deus


“Nós padres, lidamos diretamente com a dimensão mais bela da vida das pessoas e saber que de alguma maneira, eu entrei na vida de alguém e deixei ali uma marca positiva, eu me realizo como gente. Creio também no poder da comunicação religiosa da música popular, e tento fazer com que a música seja ponte entre a palavra de Deus e o coração dos brasileiros”.



  • Release


Padre Fábio de Melo se descreve de forma simples, mas na verdade é um fenômeno da evangelização pela arte.


Sua formação é ampla: sacerdote, professor universitário, graduado em Filosofia e Teologia, pósgraduado em Educação e em Teologia Sistemática, escritor, cantor, compositor e apresentador.


Com 20 produtos gravados e repertórios que valorizam a religiosidade e cultura, suas composições são poesias, com uma roupagem e ritmos modernos. É autor de obras-primas de nossa literatura como: “Quem me roubou de mim”, “Tempo: Saudades e Esquecimentos”, “Quando o sofrimento bater à sua porta”, “Amigo: somos muitos, mesmo sendo dois”, “Orfandades” e “Tempos de Espera”, sempre entre os mais vendidos no Brasil.


Padre Fábio é sucesso de audiência na Rede Canção Nova de Televisão, como apresentador do programa Direção Espiritual, que vai ao ar nas noites de quarta-feira.


Esta trajetória bem sucedida é resultado de muitos talentos e dedicação extremada.


De origem humilde, nasceu em Formiga, Minas Gerais, em 03 de Abril de 1971, fruto da união do pedreiro Dorinato Bias Silva e da dona de casa, Ana Maria de Melo Silva, sendo o caçula de oito irmãos.


Desde criança, sua vocação para a arte, foi percebida e incentivada pelo pai violeiro. Posteriormente, aos 16 anos, já no seminário, colocou-a a serviço da fé.


Ordenado sacerdote em 2001, pela imposição das mãos de Dom Alberto Taveira, na Congregação dos Padres do Sagrado Coração de Jesus (congregação do Pe. Zezinho, precursor dos padres cantores na década de 60), atua, hoje, na Diocese de Taubaté, São Paulo.


 



  • Formação Acadêmica


Fábio de Melo, graduado em Filosofia pela FEBE e Teologia pela PUC do Rio. Pós-graduado em Educação pela Universidade Salgado de Oliveira RJ e Mestre em Teologia Sistemática com os Jesuítas pelo Instituto Santo Inácio de Loyola em Belo Horizonte.


 



  • Discografia


2016 – DVD E CD Deus no Esconderijo do Verso ao vivo (Sony Music)


2015 – CD Deus no Esconderijo do Verso (Sony Music)


2014 – CD Solo Sagrado (Sony Music)


2013 – DVD, CD e Blu-ray Queremos Deus (Sony Music)


2012 – CD Estou Aqui (Sony Music)


2011 – CD, DVD e Blu-ray No meu interior tem Deus (Sony Music)


2010 – DVD, Blu-ray e CD Iluminar ao vivo (Som Livre)


2009 – CD Iluminar (Som Livre)


2009 – DVD e CD Eu e o Tempo (LGK; Som Livre)


2008 – Vida (LGK/Som Livre)


2007 - Enredos do meu povo simples (Paulinas-COMEP)


2007 – Grandes Momentos (Paulinas)


2007 – Filho do Céu (Canção Nova)


2006 - Sou um Zé da Silva e outros tantos - (Paulinas-COMEP)


2005 - Humano demais (Paulinas-COMEP)


2004 - Tom de Minas (Independente)


2003 - Marcas do eterno (Paulinas-COMEP)


2001 - As estac (Paulinas-COMEP)


1999 - Saudades do Céu - (Paulinas-COMEP)


1997 - De Deus um cantador (Paulinas-COMEP)


 



  • Obras Literárias


2016 – Quando o sofrimento bater à sua porta (Editora Planeta) edição atualizada


2014 – O Discípulo da Madrugada (Editora Planeta) edição atualizada e ampliada


2013 – Quem me roubou de mim? (Relançamento Editora Planeta)


2012 – É Sagrado Viver (Planeta)


2012 – Orfandades (Planeta)


2011 - Tempo de Esperas (Planeta)


2011 - O Verso e a cena (Editora Globo) – Fotografias


2010 - Carta entre amigos: Sobre ganhar e perder (Editora Globo)


2009 - Mulheres Cheias de Graça (Ediouro)


2009 - Carta entre Amigos (Ediouro)


2008 - Quando o sofrimento bater à sua porta - sofrimento: do absurdo ao sentido. (Canção Nova )


2008 - Mulheres de aço e de flores – (Editora Gente)


2008 - Quem me roubou de mim? - O seqüestro da subjetividade e o desafio de ser pessoa (Canção Nova)


2007 - Amigo – Somos muitos, mesmo sendo dois. (Editora Gente)


2006 - Tempo, saudades e esquecimentos - O cotidiano como lugar da Revelação (Editora Paulinas)

Msica de trabalho:

Voc precisa baixar a ltima verso do Adobe Flash Player

Get Adobe Flash player

Imagem de Divulgao: (clique na imagem para ampli-la)


Site: fabiodemelo.com.br
Email: comercial8@talentosproducoes.com


Talentos Produes
Rua Padre Silveira Lobo, 841, Bairro: So Luiz
Belo Horizonte MG. CEP: 31270-740
topo da página

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/2/f7/06/talentosproducoes/public_html/artistas/index.php:155) in /home/storage/2/f7/06/talentosproducoes/public_html/inc/footer.php on line 1
CD Solo Sagrado - Pe. Fbio de Melo


Eu sou de l - Nova msica de Pe Fbio de Melo


No meu interior tem Deus - Pe. Fbio de Melo em BH